Корпорация ВСАС!!! (кто не знает - это не причмок под финиш - это гордое сокращение Воины сТрипера и Сикеля, то есть Серпа и Молота по нашему, так-то!)
Зачем? Как? Ах так? Все о нас и немного о жизни в космосе. Добавлено (01.01.2008, 20:02)
---------------------------------------------
Первый вопрос - зачем мы вообще? Какие цели преследуют троглодиты космического периода? Зачем если проколоть сразу два уха - третье бесплатно? Об этом и многом другом - читайте дальше.
Цели корпорации - максимизировать фактор внутренней энтропии сознания ее членов на пространство Евы и отомстить буржуям за Сталинград и Пёрл-Харбор! А если сказать короче и проще - на родном языке для шестой части суши - то наша цель - веселиться. Почему? Потому что НАДО!!! Если это кого не устраивает - может идти в : а)жопу; б)бездну в)Аламо; г)ваш вариант (ненужное подчеркнуть, нужное вычеркнуть).
Добавлено (01.01.2008, 20:21)
Для максимального количества веселья надо соответственно отмаксить скил общения на албанском с буржуями. Скил фитинг на 6! Летать на домике без шахтерской установки и каргоэкстендеров - строго запрещается.
Знаю, какой вопрос всегда волнует всех новичков. А шо там по баблу? А вот нехер тут мечтать! Корпа - это вам не супермаркет с выдачей кредита по паспорту. По сто баксов в вебмани - и не задаем тупые вопросы Для всех остальных малоимущих и неленивых - БиБиСи по многочисленным просьбам телезрителей ввели в игре баунти за уничтожение красных крестиков. НДС - 10%. Для тех кто считает что в игре Иски - это наше все - сразу скажу что вам корпа вообще не нужна. Никакая. Торгуйте. На рынке - зимней одеждой. Потом создаем вебмани и смотрим выше.
Добавлено (01.01.2008, 20:39)
Продолжаем прямой эфир.
Если кто не знает - я под Кеннигсбергом в танке горел, я летчик! И про войну знаю всё. Как портянки гладить. Как заставить врага рыть тебе в окопе джакузи. И должен я вам сказать - самое увлекательное - это уничтожение всяческих корыт с яйцом внутри. Не важно - китайских или исландских. Даже по альту жахнуть - и то приятно (правда попахивает онанизмом)!
Так вот, для вступления в наши тесные ряды, надо в крови и соплях прорваться в зону боевых действий - нули и там пройти посвещение. Если вы не хотите покидать уютную колыбель империи - сидите там дальше и спокойно меняйте себе хаггис на памперс и наоборот. Помимо дотаскивания своего клона до нашего центрального офиса, для вступления желательно обладать базовым набором скилов. Прием в корпорацию без этого набора осуществляеться только в редкие случаи умопомрачительства директорского состава или перевода 10 тыс. у.е. на счет **** **** ****.
Добавлено (04.01.2008, 21:22)
И ни одна падла ничего не хочет прокомментировать!!!
У меня на работе полная жопа - НГ принес подарок в виде производственной катастрофы. Теперь разгребаю все эти чудеса. До Старого Нового Года буду местами-временами. Желаю всем, чтобы не как у меня
Я вас всех очень уважаю. И ваше мнение тоже. Хотелось бы услышать его.